Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:26 

Нафаня?

вчера расплела последнюю афро-косичку.... сегодня расчесалась...... мда..... кажись я больше не Нафаня.....

@настроение: филосовское: сама виновата

@темы: жизня

09:06 

Домашнее

проснулась гдет-то между воплями Нафаня(это в мой-то адрес) и бесконечным потоком бессвязных слов. Им жаворонкам хорошо, они бегают по утрам как угорелые, а моя в отсутствие кофе вообще зомби. вот теперь думаю чем бы горе заесть...

@темы: мозг ушел

23:00 

моя патологическая лень умеет самотранслироваться на расстоянии сегодня ученики(которым мне нечего было сегодня сказать из-за впадло готовить урок), взяли и самоликвидировались аж до завтра чем дико меня
порадовали, не то что бы я не хотела их видеть, нет, просто лень на каблуках на работу кататься.в итоге- из полезного успела себя немного порасплетать. уже тошнит от косичек, но избавиться от них за раз не могу((((

@темы: Сегодня

18:10 

Почемучие?

Вот почему так всегда, если из последних усилий утром подымаешься на первую пару(зная что она и последняя на сегодня), всегда найдется какой ни будь фактор который все наломает. Сегодня таким фактором послужил мой благоверный, который в восемь утра вспомнил что ему нужны ключи от офиса, и что именно я их должна передать. В и тоге на первую пару я безбожно опоздала и, как следствие, до дизасемблировала код уже дома, лежа в кровати. Но до этой самой кровати меня еще ждала длинная дорога на пару с очередными мыслями на тему скоротечности жизни и самонереализованости, а все почему?- потому, что только что вернувшись из коктебеля я осознала что в кошельке лежит двадцать гривен до зарплаты, а она , падла такая, еще не скоро. Благо, это чувство проходит каждый раз когда я погружаю свое тело в махровую пижаму и начинаю думать о куче маленьких разноцветных шеколадных конфет, навроде тех что продаються в львовской шоколаднице, кстати о конфетах, только что вспомнила что в моем доме есть заначка из жутко химической гадости.... пойду-ка я погрызу....:eyebrow:

@темы: Диванное, Повседневности

16:58 

Диванное

Я считаю, что Бусипате не в коем случае нельзя просыпаться позже девяти утра, иначе день превратиться в сплошное непонятно что. Практикой доказано, что проснувшись в пол двенадцатого- ты автоматически превращаешься в овощ, причем часов, эдак, до трех- в абсолютно не осознающий себя овощ. и плевать что это все потому что уже третью ночь, кот вообразил себя оборотнем и до захода луны- орет как невменяемый просто не замолкая...

@настроение: ленивое

16:43 

В дороге хорошо, а дома лучше.... (часть 1)

Лучшее враг хорошего, а это значит, что это не последний путь)
ну собственно к чему я веду, знаю, что вот так с бухты барахты не появляясь тут уже почти пол года сложно вникнуть в последовательность произошедших событий, по этому- сорри, все что было кануло в лету, остановимся на последнем.
Вчера вернулась из трехнедельного путешествия по западной Украине. если коротко- было классно.))) Ну, а если коротко не канает-то:
пункт первый: Воловец
собирались долго, никак не определившись с окончательным составом, как всегда грандиозные планы на проверку оказываются не столь грандиозными как казалось в начале. в конечном итоге Воловец встретил четыре уставших тела серым дождем. Почему серым- да потому что в пять утра все краски облачного неба неизменно серые. лениво волоча неподъемные рюкзаки мы брели заселяться в гостиницу.
Из заметного: пробуждение Никиты по средством барабана, стаскивание Воробья за ногу с кровати, ночное покушение на мою задницу, приведшее к моему сонному испугу, пролетанию по кривой дуге в направлении стены, глухому удару и медленному сползанию по оной.
гдето к обеду мы все таки выползли поглазеть что ж происходит в этом бренном мире, и собственно вот что там происходило:



ну собственно теперь стоило бы рассказать оставшуюся часть пути но мне откровенно говоря лень, так что последние три недели отпуска буду описывать когда-то в следующей жизни

@темы: Путешествовать и только

14:01 

Капец

Я в шоке товарищи. Почему в этом мире столько неадекватов? а главное каждый хочет высказать свое святое мнение, и желательно во всеуслышание, а еще лучше если при этом он будет выглядеть как герой.
Я просто в шоке. Самое замечательное что все кругом такие правильные, токо такое впечатление что ничерта не думающие. Толи я чего- то не понимаю, толи так и должно быть.

@настроение: подпорченное

12:06 

Вчера

наконец-то выбрались праздновать день рожденья Лам. все таки никому на пасху не советую планировать выезд на природу возле дома)))))
мало того что ни дров и безлюдного места найти не удастся, так еще, как не зло рядом встанет машина с усилителем колонками, забацает дискотеку и тупо испортит добрую часть отдыха.
а в целом нечего, шашлык получился вкусным, руки сегодня от крипатуры не поднимаются... жизнь замечательна.

11:51 

куда идет веселый гном?

а гном идет стучатся!
Жизня просто прекрасная, пока не вспомнишь о разных гадостях.
всю неделю бредила о походе за постучанием, или другими словами об общении с ручным джамбеем.
и вот оно совершилось!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
бусинки пойдут стучать на майдане, или в каком-то другом месте, бусинки на самом деле любят стучать- хоть и не умеют, зато у них все впереди)))

20:00 

хочу

хочу много разных штук, хочу отражающую поверхность по типу витрины, или красивый закат солнца с длинными тенями, хочу тепло, что бы в футболке не ёжиться на ветру, хочу сумасшедшего барабанщика. а лучше много барабанщиков, хочу два литра керосина, на мою скромную персону, хочу..... эх....

19:41 

Семимильными шагами я ...

продаю душу дьяволу)
ну, не то что бы совсем дьяволу, но продаю... Сезон начался, а это значит что вечерами я пропадаю на тренировках покрутонах или просто пью кофе с друзьями сидя на полу комнаты заваленной реквизитом.
На вопрос и что вы там делаете- отвечу просто, мы там -живем. какой-то второй, параллельной, жизнью, наполненной событиями, интригами, погонями и коварными планами))))) нет это не паранойя, просто так интересней. Выходить на улицу встречаешь людей, которые через час станут друзьями, а через два могут пропасть из твоей жизни на многие месяцы или годы. так проще, потому что, хоть что-то в этой жизни должно быть простым и приятным.
вот например приятно когда эта глубоко вымученная трехбитка на веерах с горем по полам начала криво получаться, спасибо Марине)
приятно возвращаться домой еще ощущая что сердце бьется в такт уже давно умолкнувшим барабанам.
и не надо задавать мне вопросы зачем и для чего, на них просто нет ответа.
просто так надо.....

@настроение: лирическое

20:20 

Свершилось чудо!

я заказала принтер да будет печать в моем доме!!!!!!!

09:17 

Размышлизмы

Если вам когда ни будь понадобиться имитировать присутствие крокодилов в вашей квартире, возьмите одну левшу, дайте ей в руки нож для открывания консервных банок(для тех кто не знает заточка на таких ножах рассчитана на правшей) и попросите открыть любую консерву. Далее смело можете предъявлять всем пожеваную крокодилом консервную банку.

@темы: выписка из наблюдений Шмяка

14:59 

Игры

АААААА!!!!! это конец, кажется меня климануло. Бусинка скачала себе конструктор для игрушек, и теперь делает уровни для телефонковых бродилок, жизнь прикрасна!!!!
скоро похвастаюсь первыми результатами.
(ПыСы, а вот для стремных тридешных движков- бусинка пока не дорос( )

@настроение: хи)

16:33 

Дождались!)

Завтра официальное начало сезона, ну как официальное, много извращенцев конечно еще и сезон прошлого года не закрыли, но Бусинка-то по морозу крутить не будет, бусинка любит ловить кайф от огня, а не превращатся в синюю сосульку с двумя фителями. Так вот о чем биш я, завтра в пол седьмого на Владимирской горке в киеве -будет очень, очень жарко, сумашедший барабанный ритм и люди уходящие в отрыв от реальности) если кто-то хочет присоединяйтесь!

@темы: Боги, пошлите мне вечер субботы!

12:41 

Весна-время смотреть в зеркала...

Если тихонечко, на цыпочках подойти к Корин, так, что- бы она не заметила, и перегнувшись через ее плечо заглянуть в глаза увидишь:
Скворец, игриво перепрыгивает с ветки на ветку, посвистывая приземляется на тоненькие ножки,
озадаченно наклоняет голову, смотрит на тебя черными бусинками глаз.
А вокруг серовато- голубое весеннее небо и воздух пахнет теплом и влагой, укрывая тебя волной своего очарования...
Взмах ресницами и скворец пропал, и что, мол ты тут забыла, иди себе куда шла- не тревожь бусинок...

Не заглядывай вечером в глаза Дезманту там:
Лес... И осенняя сырость, когда от капель в воздухе мокнет шерсть, а от болотяной жижи под ногами тяжелеют лапы.
И не то что бы сильно ветрено - но как-то зябко. и заяц в зубах стал какой-то тяжелый, будто наполнился воды, а в голове странное что-то, мельтешит,
крутиться, бегает бешеной мыслью, а что? - не поймешь, не поймаешь не углядишь...
А спросишь: "что с тобой?"- не ответит, улыбнется: "все хорошо" мол, скажет....

В Аненых глазах:
Стрекоза. Синяя лупоглазая и большим полупрозрачным хвостом. перепрыгивает с травинки на травинку, колышиться над осокой, ехидно так поглядывает на
водомерок, как будто хвастая: "а я вот летаю, а вы то - не можете". Покружит- покружит так- и улетит греть крылышки на солнце..

@темы: наблюдалки

20:08 

мучила кота

ДО

ПОСЛЕ

кажись переборщила, обидно, мог бы получиться нормальный зверек.

11:00 

ползем

свершилось- Бусипаты добрались до коллажей. может это и не самое удачное соединения четырех фотографий- но моя собой довольна)

ну еще может где-то так:

@темы: фотожопик

13:49 

Разгром и хаос

Сегодня день визитов.
Сначала пришол какой-то дядька спросил работает ли у нас вытяжка на кухне
потом прибежал запыханный электрик(ктати сказать только один, зато почти не опоздал)
потом в дверь позвонили из почты, сказали что из Словакии пришла посылка для Корин, а она. такая бяка ее наверно не забрала
потом в двери позвонила соседка и слащаво улыбаясь начала выяснять не собираемся ли мы пробить стенку в их квартиру, что-то мне подсказывает что соседи с боку немного недовольны перфоратором. с ужасом вышеупомянутая соседка узнала что ремонт во всей квартире и в полном разгаре, и так же слащаво заявила что ее зять предполагает что мы делаем ремонт в квартире что бы продать ее. я вот теперь думаю у мя параноя и мне кажется что каждый встречный желает зла нашему ремонту?





а еще выключили воду.

@темы: как страшно жить, убейте меня валенком

08:56 

Каменец, отчет номер- первый)

вот вернулась и подумала, что в то время пока эти гадкие электрики все никак не приходят можно было бы рассказать как все прошло на самом деле)
итак, пункт первый: начало)
все началось с дикого холода киевских улиц в ночь на тринадцатое февраля, ну точнее вечером двенадцатого. с горем по полам мы с Сашкой добрались до вокзала и залезли в поезд. внимание, напоминаю, погода была холодная, а по сему на входе в вагон добрая тетя проводник заявила что верит нам, и впустила погреться в вагон)))) ну на тот момент мы тоже себе верили, как оказалось зря, но об этом позже. итак, мы мирно умостили свои хвосты на полках , когда в мерзко звенящей трубке раздался весьма заинтересованный голос Мурзика, гласящий:"мурз, а ты когда дома будешь?", "во вторник",- честно ответила я,"что правда чтоли?"-расстроился мурз, -"ну и ладно", - закончил он и повесил трубку. "странно"- подумала я , но виду не подала.
где то под фастовом оказалось, что Бусинка перепутала вагон, хорошо что не поезд, и нам пришлось перекочевать на несколько уровней ближе к голове поезда, вот я думаю, хорошо что я ошиблась всего на три вагона- а если бы на 10? ладно , не важно...
пункт второй: пункт назначения)
да-да, мы с горем пополам доехали до Камянца,около шести утра, ну и конечно как идиоты проторчали пол часа до открытия касс с билетами. после чего, как абсолютно не здравомыслящие люди, потопали пешком в центр города. Так как добрели мы до него относительно быстро, а гостиница была забронирована на попозже, мы как добропорядочные туристы пошли бродить по окрестностям старого города.
Кстати, стоит заметить что в городе все открывается в среднем с девяти , а то и с десяти утра, а это значит что если вы приезжаете утренним поездом- вы однозначно замерзните пока будете шататься по старым улицам города.
пункт третий: рассуждения)
по сути, Каменец-Подольский это довольно небольшой город, но при этом там однозначно есть на что посмотреть. и не потому что там аходиться саая шикарная крепость на украине, вернее сказать не только потому) В каменце очень много музеев. под словом очень много я подразумеваю действительно большое количество. музеи там как грибы после дождя- в смысле, маленькие и много. если кто-то соберется советую попасть в музей монет и судового права(это в одном здании судового совета) а еще походить по художественным галереям. в целом музеи Камянца- это места где обязательно надо побывать хотя бы один раз......
Пункт четвертый: напутственный
кафе "Під брамою"- не самое дешевое кафе в городе, но и не самое дорогое. там очень вкусно готовят, а если смотреть на грибы- готовят просто божественно. кстати, это одно из немногих мест где мы явно наткнулись на подпись меню гласящую: "обслуживание 7 %".
пиццерия "центральна піцца" ну или как то так, находится возле парка в центре города, там всегда людно, а еще там вкусно готовят.
кафе "coffe" ну может и не оно, я как обычно не помню названий, находится прямо рядом с вышеупомянутой пицерией и шахматным клубом. цены совсем не кусючие, люди приветливые, кофе вкусный, а еще там чудесные кофейные коктели, правда как по мне очень сладкие, но это нормально как для западной украины.
по поводу гостиницы, мы лично останавливались в "семь дней". совсем не дешево, как по меркам города, так и по меркам киева. но, цена оправдана, особенно если брать номер с включенным питанием, правда, те 200 гривен которые вы переплачиваете в сутки за еду действительно оправданы, кормят там просто на убой. по сути те же деньги спускаются в кафе на полноценный завтрак и ужин с тем же успехом, но с меньшей пользой.

Шмяка

главная