• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

где-то под обложкой..

как показывает практика в глубинах самокопания- сыро и одиноко. не то что бы все плохо, просто все не так как всегда.
хотя что такое всегда- это еще тот вопрос. к несчастью, не имеющий ответа.
предположим есть некая константа, назовем ее федором, так вот , если этого федора уменьшить, то он всяко будет отличаться от предвидущего, а вот если
федора увеличить, то , возможно ничего не измениться... вопрос, в какую сторону изменять федора для получения оптимального результата? вопрос второй
что можно считать оптимальным результатом и заче вообще что-то считать?
жизнь полна глупостей которые почему то принято называть весомыми вещами. забавно заглядывать в будущее опираясь на прошлое не учитывая настоящего, токо вот толку от этого не больше чем от меня в три часа ночи. а в целом завтра будет лучше, по логике вещей хуже быть не может)

@настроение: дайте мне лопату и метро на Троещину откроют раньше строка

10:10 

ПыСы, Корин, извини, я слопал твой рахат лукум.

10:05 

За окном

"Брр",- подумала Бусинка, посмотрела в окно и еще раз подумала:"Брррр". ну и что что я знаю что там +1, ну и что что +1 это уже почти тепло- зато там сыро и неуютно. и совсем не хочется никуда ехать.. а вообще как-то грустно начинать свой день с баз данных. вот просыпаешся и начинаешь сразу думать о какой-то фигне.. и вообще день сегодня дурацкий кто придумал делать третью-пятую пару, и ладно бы еще предметы нормальные, а то экономика и защита труда- ну кому оно нужно*? нет, ну мне наверно нужно, для общего образования, но на пятой паре- это уже перебор.

21:15 

Бусипата и Фатажопа

17:13 

О ужас!

это оказалось чертовски заразно, пол дня убила на то что бы накачать кучу - абсолютно ненужных кисточек для фотошопа, как будто я буду когда нибудь что нибудь рисовать... так вот, сначала мы пол дня искали кисточки, потом еще пол дня их устанавливали, а потом, о ужас :alles: , обнаружили что кисточки можно создавать самостоятельно, на радостях создали ленивого винни-пуха, надеюсь меня не убьет благоверный, кажется у него уже параноя по поводу этой мультяшки, так вот создали винни пуха - остались довольны, и вроде бы, кабы успокоились... чего только не сделаешь что бы не заниматься чем-то полезным.
и не думать что завтра на пары, да и вообще..
такое впечатление что это не каникулы были а курсы ускоренного режима. :bug: если конечно я не сломаюсь посредине семестра- можно сказать что время я провела плодотворна, даже очень... я бы даже сказала что плодотворней чем за последние несколько лет вместе взятых.

11:12 

погодно-бурчательное

Как-то неожидано солнечно) вот сижу и размышляю к чему бы это такое голубое небо, к морозу или к оттепели. Хорошо бы конечно к морозу, а лучше что бы снего побольше, но нет, не с моим счастьем. нет вот правда, в мире работает закон подлости. Сначала ты очень хочешь покататься на санках потому что мороз -6 и снега полные сугробы, но, упс, у тебя нет санок, а вот когда они таки появляються, нет снега. у меня вообще такое чувство что поупка санок в декабре привела к полной порчи зимы(:hang: я страдаю...

@настроение: хррр

13:12 

"не надо, Делай как Я, надо- Делай лучше меня!" ((с) ОлДи))

Один весенний день, однажды принес давно забытую истину. Кажется ты уже все видел,
кажется ты знаешь все в своем маленьком мире, но когда ни будь в твой мир придет тот, другой, который улыбнется и скажет: "кажется, ты забыл заглянуть за угол" . Да-да именно за угол, за тот замечательный выступ, за который ты никогда и не думал заходить, потому что , ну разве там может быть хоть что-то чего небыло здесь.
И как хорошо, неожиданно узнать что там был параллельный мир, завоёвывать который совсем не страшно, а может даже забавно. я очень благодарна тому Майскому дню.
Жизнь порой толкает на непредсказуемые и не свойственные для тебя поступки, знаю, потому что толкает постоянно.
"Дайте мне точку опоры"- нет, это не правильная цитата, Опора - это не точка,это вселенная. моя вселенная, приносящая каждый раз новые сюрпризы. когда казалось бы, ты разобрался во всех укромных уголках- всегда найдется угол, за который еще стоит завернуть.
Каждый день бешеный ритм. Для чего? что бы догнать то, что от тебя не убегает.
спасибо, спасибо за эту жизнь...

12:45 

Юхууууу!

семь дней счастья!!!!!!! я установила его, я установила 3D Max!!!!! и даже без багов, кажется,
правда на 7 дней, крак что ли поискать???

12:10 

Ура)

казалось еще вчера закачивали лицей, а пошло уже 3 года... боги, как же радостно получить смс от школьного друга с "51см 3200г ж!!!". Витя, Танюша, как же я за вас рада))))) счастья вашей маленькой Оксаночке!

10:56 

ну что, начинаем свой день с торта, витаминов и чая, а потом погружаемся в бездны кода.?
день продолжается)
пол дня ушло в поисках куртки для Шуры, в итоге всех спас Ашан))
попутно раздобыла шикарный кофе за смешную цену, маленькую кучу печенюшек и чуть большую кучу халвы..
надо будет смотаться туда целенаправленно за едой.
Продолжение следует
открылась тайна новогоднего бреда, оказывается у мя появился еще один недоброжелатель, как мило, не правда ли?
толи еще будет?

19:36 

назовем это так...

день выдался средней паршивости, сначала потому что час убила на безрезультатные попытки найти хостинг сейчас бесплатно и немедленно.
потом порадовали очереди в кассу по проплате квитанций за квартиру, вот скажите, почему для того что бы заплатить 25 грн за телефон,
я должна сначала прибежать испугаться, потом прибежать еще раз, пробраться через лабиринт очередей(а это реально был лабиринт,
представьте площадку 15х10 в которой 3 очереди заворачивают в не предсказуемых местах по 4 раза.)
и уже потом пристроившись в хвост самой очевидной(потому что где хвост остальных, мне выяснить не удалось) простоять в ней час!
потом еще целый ряд паршивостей, о которых даже писать не хочется, и вот теперь- я не нашла в морозилке мороженой зелени...
так что жизнь полна лишений и выгоняний((((

@темы: кусочки обыденности

17:26 

конец? начало? экватор!

закрыла пятый семестр, с надеждой на приятный бонус в виде стипендии.только что-то паршивенько как то у нас с настроением, возможно из за холодного дождя в январе, а может по тому что все катиться куда то не туда. это как во время быстрого спуска с горы, стремительного и свистящего в начале и заторможенного в самом конце. что-то, где-то, куда-то.... Дурацкое состояние....

@настроение: холодно

14:07 

а чем болит ваша голова?

пол часа по полудню, осознание того что жизнь прекрасна приходит по степенно, оно и должно так приходить. Согласитесь, жизнь почти никогда не бывает прекрастна в первые секунды после открытия глаз, особенно если эти глаза открывали насильно, с помощью невнятного но очень громкого "БУ-бу-Бу".. нет, я не жалуюсь, просто в такие минуты хочется обзавестись огнеметом... но, сейчас не об этом, жизнь прекрасна, хотя бы потому, что утренний кофе достаточно крепкий, сессия почти позади, для полноты картины не хватает сходить, получить последний автомат, осознание того что наконец то появилось время которое можно потратить на свои проекты - греет душу, а главное, я еще пол года могу без зазрения совести гадать на кофе со сливками по дороге в универ и меня не будет мучать мысль что я тунеядец. так вот, в голове хорошо и спокойно... хотя нет, не совсем спокойно, периодически ловлю себя на мысли, что опять пришло время снизить уровень внешних раздрожителей до минимума...

23:40 

C Новым Годом :)

Наилучших пожеланий тем кто в них нуждается и счастья тем, кому ничего не нужно)))

Говорят, в новогоднюю ночь случается любое чудо- мое чудо случилось и я очень хочу что бы так же случилось и ваше чудо)))

08:47 

Хотелки

знаю что поздно, но как настоящий студент выкладываю все в последний момент, итак ответ на дурацкий вопрос- что тебе подарить?
1) кошелек, маленький такой, с кучей кармашков) бусинке надоело повсюду таскать за собой это красное чудовище.
2) карманную визитницу) бусинке надоело таскать визитки в красном гробу..
3) ежидневник
4) бесконечный набор черных шариковых ручек :)
5) хороший кофе в зернах
6) турочку(да, я знаю, у меня мания, я люблю турочки)
7)кернигана- можно старого и пожованного с криво наклеенным бантиком)
8)дурацкие цветные носки

где-то так... если чо придумаю- допишу

08:37 

повседневности

вот бывает же так, встаешь с утра и совершенно не хочешь ничего делать, и знаешь же, что скоро сессия, что надо добить хвоты- а руки не подымаются, даже новое ведро чая становится бесполезным в такие минуты. и вобще, Зимы хочу, снега и санок, и над сайтом поработать тоже хочу, а архитектуру делать- не хочу, и цос-- тоже. воооот, а когда, я таки все доделаю- тогда, естественно желание работать над чем-то другим - моментально пропадет..

12:47 

народные приметы

Увидеть Алхимика в Киеве- это к дождю)))))) ну вот так, подойдет внезапно в метро позетивнейший дядечка, посудачит с тобой за жизнь, а ты потом выезжаешь на поверхность- а там ливень) ну вот и как не вязать появление Харьковского метра, и природную стихию?...
а в целом вчера был позетивнейший день, правда у меня возникло ощущение что он немножко неадекватен, всмысле день, а так в целом неплохо...
а ну да, конечно, надо бы не заабыть спросить как прошла вчерашняя акция:
"
ути-пути Даша.
каждый кто считает Дашу - "ути-пути" пришлите цифру 8 на номер 0637071443, а так же отправьте это сообщение двум своим друзьям и завтра вы получите от неё по шеи)

"
ну вот как-то так)

18:22 

ДЛюкс

мдамс, господа, вчера было самое паршивое мое выступление за последние пару месяцев.
во первых- со времени нашей репетиции до выступления мы прождали 4 с половиной часа
во вторых- милые господа ведущие- перепутали блоки местами, и в итоге мы выступали в то время когда Скай ставили аппаратуру, все бы нечего, но аппаратуру они ставили на той сцене на которой я днем репетировала, а значит выступать там никакой возможности не было.
все бы нечего если бы перед этим, из-зи перепутанных блоков- нам не пришлось 4 раза выходить на фальстарт, короче нервы были на приделе(ну лично у меня)
но и это еще не вся картина- как оказалась та сцена, на которую меня поставили, была шириной полтора метра а длинной два с половиной, и это еще не самое плохое, самое плохое что она, собака-такая, была скользкая как каток, в итоге от неожиданности я упустила веер в самом начале выступления, спустилась со сцены- подняла и все оставшееся время крутила с полнейшей осторожностью- как итог- 20% от своих возможностей....(
бусинка очень недовольный...
а в довершение всего меня к вечеру еще и обломали по поводу того что аукцион который проходил на благо детского дома собрал далеко не так много, как было про афишировано в СМИ, а я уж было успела порадоваться за деток....

надо будет как ни будь договориться по поводу выступления в киевском детском доме....

18:10 

крик души

уря..... нет, ну такое аленькое уря- которое можно сказать всем сразу и некому в частности, я опять в сети- и это не может не радовать, а еще грандиозные планы плавно становятся суровой реальностью,... если так пойдет и дальше- жизнь вполне может наладится.

17:05 

Разности

очередная попытка сдать курсач - потерпела фиаско, но, ничего, я не расстраиваюсь, зато он красиво выглядит... *хорошо играть в блондинку*
а в целом день начинался не с саых паршивых новостей, все в этом мире подчинено единому закону подлости) сесть не на ту маршрутку, точнее на ту, но идущую не туда, выйти на две остановки раньше что бы не стоять в пробке, видеть как твоя маршрутка обгоняет тебя, потом удаляется на двадцать метров- потом на сорок, короче- как оказалось, пробки нет. уткнуться носом в замерзшую щеку и сказать что тебе очень стыдно. получить сталью в руки и начать толкаться в метро. выйти в сказочную арсенальную(когда подымаешься из перехода видишь только светлое небо и белые от изморози и снега деревья) и даже не пролить на себя кофе из стаканчика. сесть в маршрутку и неожидано выйти не на остановке- а именно там где тебе надо. не сдать курсач потому что не красиво нарисована блоксхема. написать 5 вопросов из шести на контрольной, а потом честно закончить все фразой: "ну не помню я этот гребаный метод". испортить следующий час своей жизни, затем еще один. и снова сесть в маршрутку. и вот после всего этого начинаешь осознавать что, черт, а ведь зимние кроссовки тебе трут, и все твои неприятности это ничего- по сравнению с озябшими ногами...

@настроение: спокойно, милочка, вам чего-то не хватает в жизни)

Шмяка

главная