Shmyakk
сижу такая утром никого не трогаю, а тут бац- звонит телефонка, я ей такая: "привет телефонка", а она мне такая: "сыш, противная- я дяденька из интернет сервиса- я те ща интернетку приду чинить!" я такая:"уря дядя приходи!!!", кладу трубку и тут понимаю что не успела снять деньги со счета, и если неполадка не на линии а у нас в квартире- то мне не хватает 5 гривен, думаю, хммм- ну это же не проблема, ща позвоню своим хомякам на работу- может у этих белок заначка где-то есть.
ага, позвонила, как говаривает лохматое чудовище:"в обе жмени"! хоть бы один откликнулся!
следующие 20 минут до прихода мастера Ира( :ping: ) носится как невменяемая( :dog: ) по квартире ища хотя бы мелочь. нет я считаю что в моем доме точно живут белки, ну либо деньги не водятся(первое конечно предпочтительней).
в общем суть такова, найденных мной денег хватает ровно на то что бы оплатить услуги дяденьки, но упорно не хватает на проезд на работу(не говоря уже про обратную дорогу!).
и тут такой звонок. и шмяка берет трубку а там голос такой:"девочка-девочка- я уже на твоей улице, я уже у твоего дома, я уже у твоей квартиры, звоню тебе в двери - а ты меня не пускаешь.:weep2:" ну я прочуствовалась вышла на этаж- а там никого. "парадокс" - подумала я.
через 30 сек следующий звонок: "ой, я домом ошибся".
"даааа",- думаю,-" бывает....".:upset:
вобщем прибегает мастер, бегает по дому, что-то делает, забегает обратно в квартиру, говорит: "проверьте еще раз", ну такая проверяю, оно пингуется, он смотрит на мой черный экранчик, вздыхает, говорит: "хорошо", последний раз на меня оценивающе смотрит и убегает.
А я вот сижу и думаю, хорошо, что на работу я теперь все-таки на маршрутке поеду.... :jump3: